Conheça nossas redes sociais

Equipe do Serviço de Nutrição e Dietética passa por mais um treinamento.

Compartilhe:

[et_pb_section bb_built=”1″ _builder_version=”3.0.47″ custom_padding=”0|0px|54px|0px|false|false”][et_pb_row _builder_version=”3.0.48″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text _builder_version=”3.19.17″]

Equipe do Serviço de Nutrição e Dietética passa por mais um treinamento

Profissionais da equipe do Serviço de Nutrição e Dietética (SND) que atuam na cozinha do Hospital 13 de Maio receberam, na semana passada, treinamento sobre boas práticas na manipulação de alimentos. A capacitação foi ministrada pela enfermeira Marina Simon, do Serviço de Controle de Infecção Hospitalar (SCIH).

Segundo ela, o intuito do treinamento é a conscientização da equipe quanto ao seu papel na prevenção de infecção hospitalar promovendo uma assistência segura ao paciente, já que durante sua estadia o SND é dos muitos setores estão envolvidos. “Alguns tópicos abordados no curso foram: meios de transmissão de doenças, cuidados para a prevenção de contaminação cruzada de alimentos, higiene pessoal e do ambiente e higienização das mãos, entre outros”, finalizou.

 

 

 

Texto: Ângela Gimenez – Assessoria

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Conecte em nossas
redes digitais

plugins premium WordPress
Enviar uma mensagem
No que podemos ajudar?
Olá! Fico feliz em ajudar. Como posso auxiliá-lo hoje?